Размер шрифта:

А+
А+
А+

Цвет сайта:

Ц
Ц

Изображения:

Показать
Скрыть

ГАУЗ «Брянская городская больница №1»

Тел. (4832)51-55-65

Факс (4832)51-63-83

Справочная (4832)51-49-20






Здравствуйте.Сегодня столкнулись с хамством врача -завотделением травматологии Сорокин А.Г.Я просто в шоке,и это наши врачи которые давали клятву Гипократа.По воле судьбы мы пришли к нему на консультацию (звонили по тел и нам сказали что приём по четверга

30.07.15

Отзыв не написан

Уважаемый участник форума! Администрация ГАУЗ "Брянская городская больница №1" для проведения служебного расследования просит Вас сообщить подробную информацию (Ф.И.О.) заместителю главного врача по хирургической службе Аносову Виктору Давидовичу ( тел. 33-55-13)

Татьяна

23.07.15

Здравствуйте! Липман Галина Леопольдовна выражает благодарность за хорошее лечение и сочувствие среднему и младшему медицинскому персоналу 2-го кардиологического отделения больницы. Больше таких людей!!!

Татьяна

23.07.15

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность врачу кардиологического отделения Якубович Е.И., за высокий профессионализм и чуткость в лечении Липман Галины Леопольдовны, 1948г.р., проходившую лечение с 13 по 23 июля 2015г.

Марина

23.07.15

Ужасное отношения врачей и мед персонала. Чуть позже расскажу вам историю моей сестры. Как только узнаю фамилии этих бездушных врачей.

Мария

08.07.15

Здравствуйте ! Хочу отметить высокий профессионализм, внимание и человеческое отношение к пациентам персонала гинекологии. Особую благодарность выразить старшей медсестре Елене Владимировне и заведующей отделением Полтавцевой Татьяне Валентиновне.

Наталья

02.07.15

Здравствуйте! Хочу выразить своё недовольство! В ночь с 26 на 27 июня моя мама очень сильно ударила ногу. Нога сразу распухла. Я тут же повезла её в больницу №1. Когда я зашла в приёмное отделение и сказала о случившимся, мне женщина недовольно ответила - ведите её сюда, и вызвала дежурного врача. Когда пришёл дежурный врач, то стал возмущаться, что мы не туда приехали и нам нужно в травмпункт. Так как мы первый раз столкнулись с такой травмой и не знали куда нам ехать, первая мысль была о больнице. Нехотя нас направили на рентген, где там мы выслушали от женщины врача, кучу недовольных возгласов, она отказывалась делать рентген ссылаясь на плохую погоду, хотя в тот момент дождь уже прекратился. После рентгена мы снова вернулись в приёмное отделение (хочу заметить то, что мама сама не передвигалась из-за страшной боли в ноге, и её я возила на каталке). Плача и терпя боль, мы стали ждать врача. Пришёл врач и огласил, что у мамы надрыв связок, написал нам какую-то бумажку (вроде рекомендаций, но без печати) и отдал нам в руки со словами: "там всё поэтапно написано", спокойно удалился, не сделав даже обезболивающее! И когда я спросила у женщины в приёмном отделении, что же нам делать, нам сквозь зубы ответили: "Вам изначально нужно было ехать в травмпункт". Так и не дождавшись больше никакой помощи, со слезами на глазах, мы отправились в травмпункт. Очень хочется понять, в больницу ли мы приезжали или к персоналу домой, в качестве незваных гостей? Очень грубое обращение к пациентам. Если бы мне сразу сказали, что "вам нужно в травмпункт", то вопросов не было. Но нас пригласили, и в итоге никакой помощи нам так и не оказали, а только злое, недовольное обращение. Разве это больница, где медицинский персонал так относится к пациентам!!! Мне кажется, что в любой больнице, если ты обращаешься должны оказать первую помощь. Очень хочется, чтобы на это обратило внимание руководство больницы!!!

Уважаемая Наталья! Для проведения служебного расследования по фактам указанным в Вашем обращении, просим предоставить информацию о пациенте (ФИО). По соблюдению медицинской этики и деонтологии в коллективе структурного подразделения больницы постоянно проводятся занятия. Все замечания по данному вопросу учитываются при получении медицинским работником категории и при распределении стимулирующих надбавок.

Юлия

28.06.15

Хочу сказать огромное спасибо отделению хирургии и реанимации. Хирургу Кузнецову А.Петров.,Ларисе Павловна.Всей бригаде реанимации, всем врачам реанимации которые спасали мою мамулю (Инга Викторовну Яшина).Шансов было минимум,и мне даже говори готовится к худшему... Бог,слезы и конечно врачи))) Моя мама жива. Вы спасли не только ее но и всю нашу семью, все девочки и реанимации нам внушали надежду и спасли.Спасибо вам большое!!! Спасибо врачам хирургии, и огромное Кузнецову, что взялся за маму и спас ее!!! Спасибо всему персоналу хирургии!!!

Валентинка

28.06.15

Я Зыков Владимир Владимирович,хочу написать несколько строк в адрес коллектива Урологического отделения 1-ой городской больницы г. Брянска. Для ясности уточню, какой я больной и в каком состоянии я поступил в отделение . Мне 72 года ,в моей медицинской карте имею много записей. Основные:гипертония, инсульт 3 раза,кардиостимулятор, язва кишечника , диабет,и плюс пришла в негодность моя почка. Срочно нужна операция . И как вы сами понимаете, такого больного оперировать крайне сложно , Не каждый доктор возьмет на себя такую ответственность , такую операцию По воле судьбы , в этой больнице , меня встретил чудеснейший человек , изумительный доктор-уролог, хирург Алымов Иван Иванович.Он умело подвел меня к серьезности этой операции .Он провел со мной много часов . Он сумел отвести от меня панический страх перед операцией .Иван Иванович человек с большой буквы . Его слова- не просто слова .Они исходят от его сердца. он всей душой волновался за мою жизнь.Он провел эту операцию удачно. И низкий Вам поклон Иван Иванович, за моё второе рождение. Вы доктор от Бога и врач Вы - высший класс. Так же хочу поблагодарить анестезиолога Макеева Виктора Николаевича , Во время операции моя жизнь была так же в его руках . Он приложил всё своё умение и свой опыт для проведения этой операции. И конечно, здесь так же присутствовала душевная забота о человеке. Благодарю всех врачей :уролог Адамов Рустам Джалалутдинович, узи-уролог Матросов Владимир Николаевич.лечащего врача,эндокринолога ,лора за их профессионализм . ЗА ИХ ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ МЕНЯ К ЖИЗНИ От каждого из них тепло и забота , Ещё хочу отметить из неврологического отделения Фищеву Нину Анатольевну, она отнеслась ко мне с искренним желанием помочь. Хочу сказать огромное спасибо младшему медицинскому персоналу . Медицинские сестрички - от них зависит после операционный период.. старшая мед.сестра Гребенькова Любовь Александровна, палатная Крохина Елена Ивановна, Процедурная Павлюченко Людмила Васильевна, Сидорова Наталья Викторовна, Филатенкова Татьяна Васильевна, Швецова Марина Александровна. Они изо всех сил старались вытянуть меня от смерти,Я встретил в их глазах и руках материнскую ласку.Своими добрыми руками они совершили чудо . Я вернулся к жизни.. Не только уважаемые , но дорогие мне люди в белых халатах , кланяюсь Вам в ноги и благодарю за Ваш тяжелый труд, Желаю Вам безупречного здоровья . Успехов Вам в Вашем почетном труде. Что может быть того полезней? Что может быть того нужней Людей избавить от болезней Нет ремесла того добрей! Огромное человеческое спасибо , И низкий Вам поклон за человечность!

Анастасия Линцова

19.06.15

Уважаемые доктора и сестры нейрохирургического отделения! Уважаемый Николай Иванович! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем медицинского работника! Спасибо Вам за Ваше тепло, За чуткость, заботу, терпение! Желаю Вам счастья, невзгодам назло, Здоровья, любви, вдохновения!

Павел

18.06.15

Отделения хирургии и гастроэнтерологическое продаются врачи и средний медицинский персонал. Хамское поведение к пациентам, учтивость и вежливость в отношении лиц в отдельных палатах. Занесенная в компьютерную программу медицинская помощь, назначенные препараты не оказываются в полном объеме или не оказываются вообще. Мерзкое отношение к пожилым людям. Мошенничество с лекарствами. Уколы и капельницы ставят после того, как тыщёнку подкинешь.

Уважаемый Павел! Администрация ГАУЗ «Брянская городская больница № 1» просит Вас сообщить подробно о фактах, которые Вы указываете, т.е. конкретно Ф.И.О. пациента, Ф.И.О. врачей для проведения служебного расследования. В противном случае, это будет расценено, как клевета и передано в правоохранительные органы для защиты чести и достоинства коллектива.




Версия для слабовидящих